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AIAIでは厳選した生豆を世界から輸入しています。一つ一つ丁寧に香りや見た目から目利きし、状態のチェックが欠かせません。
真に美味しい珈琲をお客様にお届けするため、少しでも違和感があれば、仕入れ先の情報を確認しています。
珈琲豆は農作物、生育環境や保存によって変化があり、未だに豆の香りにハッとさせられます。だからこそ変化を見逃さないように、日々珈琲豆と向き合っています。
ペーパーフィルターの折り目を折り、ドリッパーにセットしてから、お湯でペーパーフィルターを湿らせます。
沸騰させたお湯をコーヒーの粉全体にかけて蒸らします。
粉が膨らんだら、サーバーに落ちたのと同じ量のお湯を注ぎます。それを十分にコーヒーが抽出されるまで行います。
ペーパーフィルターが汚れておらず、粉の表面が平らになっていれば完璧です。
カップに注いでお召し上がりください。